La Lucque de Bize au Pistou Agrandir

La Lucque de Bize au Pistou

6,90 €

Ajouter au panier

Au basilic frais et à l'huile d'olive.

250gr

Plus de détails

La Petite Olive sélectionne pour vous les variétés exceptionnelles que propose le sud de la France, la Lucque est de loin l'une des plus connues avec sa forme allongé et son goût d'amande, elle est récolté de Clermont l'Hérault à Bize Minervois et sait parfois se faire désirer en venant à manquer à la fin de l'été tant les récoltes sont limités et la demande est grande. Olive ferme et fruitée, elle est saumurée naturellement à l'eau et au sel, sans autre additifs, issu d'un savoir faire à l'ancienne. Label Olive de France, chaque année primée au Salon de l'Agriculture de Paris, la Lucque de Bize au Pistou propose un assaisonnement en douceur qui conserve le fruité de l'olive.

Une fois votre sachet ouvert cela pourra se garder encore plusieurs semaines, vous n'avez qu'à bien laissé la marinade dans le flow pack pour qu'elle couvre entièrement les olives et à refermer à l'aide d'un stick de fermeture hermétique en vente sur notre site.

Composition: Olives françaises du Roussillon en saumure naturelle au Pistou Maison: basilic frais, eau, huile d'olive, sel.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

La Lucque de Bize au Pistou

La Lucque de Bize au Pistou

Au basilic frais et à l'huile d'olive.

250gr

Donner votre avis