La Picholine du Gard à L'Escabèche Agrandir

La Picholine du Gard à L'Escabèche

6,90 €

Ajouter au panier

Recette marseillaise à consommer sans modération.

250gr

Plus de détails

La Petite Olive sélectionne pour vous les variétés exceptionnelles que propose le sud de la France, la Picholine est récolté du Gard au Midi-Pyrénées. Petite Olive croquante et fruitée, on lui prête des saveurs de fenouil tant elle a de la longueur en bouche. Saumurée naturellement à l'eau et au sel, sans autre additifs, issu d'un savoir faire à l'ancienne. Label Olive de France, chaque année primée au Salon de l'Agriculture de Paris, la Picholine du Gard s'accompagne de saveurs méditérannéennes. En Escabèche la tomate, l'échalote et le vinaigre de vin se marient et c'est l'association de tous ces aromates qui font son succès. Accompagnée d'un vin blanc ou rosé fruité voir sec, vous ne vous débarassserez plus de vos invités!

Une fois votre sachet ouvert cela pourra se garder encore plusieurs semaines, vous n'avez qu'à bien laissé la marinade dans le flow pack pour qu'elle couvre entièrement les olives et à refermer à l'aide d'un stick de fermeture hermétique en vente sur notre site.

Composition: Olives françaises du Roussillon, tomate, vinaigre de vin, oignon rouge, échalotte, céleri et persil frais, aromates, huile de colza, sel.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

La Picholine du Gard à L'Escabèche

La Picholine du Gard à L'Escabèche

Recette marseillaise à consommer sans modération.

250gr

Donner votre avis