L'Olive de Nyons en Persillade Agrandir

L'Olive de Nyons en Persillade

7,40 €

Ajouter au panier

A l'ail et au Persil frais.

250gr

Plus de détails

La Petite Olive sélectionne pour vous les variétés exceptionnelles que propose le sud de la France, l'Olive de Nyons dans la Drôme Provençale a su se faire un nom avec ses saveurs de noix tant le fruit est récolté mûr juste avant les premières gelées sur des oliviers presque à l'état sauvage. De l'ail et du persil frais justement dosé pour accompagner le caractère de cette Nyonsaise, parfaite en salade également. Olive frippée saumurée naturellement à l'eau et au sel, sans autre additifs, elle est ensuite séchée et conservé à l'huile d'olive dans l'un des plus vieux moulin de Nyons. L'Appelation d'Origine Protégée (transposition au niveau européen de l’AOC française) appuie l'authenticité et la typicité de l'origine géographique de l'olive de Nyons.

Une fois votre sachet ouvert cela pourra se garder encore plusieurs semaines, vous n'avez qu'à remettre un filet d'huile d'olive dans le flow pack pour qu'elle couvre entièrement les olives et à refermer à l'aide d'un stick de fermeture hermétique en vente sur notre site. 

Composition: Olives françaises de la Drôme Provençale variété TANCHE, ail et persil frais, huile d'olive, sel.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

L'Olive de Nyons en Persillade

L'Olive de Nyons en Persillade

A l'ail et au Persil frais.

250gr

Donner votre avis