La Cassé Des Baux en Persillade Agrandir

La Cassé Des Baux en Persillade

7,40 €

Ajouter au panier

A l'ail et au persil frais.

Plus de détails

La Petite Olive sélectionne pour vous les variétés exceptionnelles que propose le sud de la France, la Vallée des Baux regorge d'un fruit peu connu du grand public, la Cassée des Baux de Provence, la Béruguette de son petit nom, est récolté manuellement sur un terroir calcaire et des oliviers presque à l'état sauvage. Olive irrégulière assez ferme et fruitée, elle est saumuré naturellement à l'eau et au sel, sans autre additifs, issu d'un savoir faire à l'ancienne.La Beruguette se laisse accompagner d'ail et de persil frais pour le plus grand plaisir de nos papilles, un assaisonnement classique mais qui n'en est pas moins efficace. Label Olive de France, cette petite merveille est la seule cassée au fenouil française, à découvrir absolument. 

Une fois votre sachet ouvert cela pourra se garder encore plusieurs semaines, vous n'avez qu'à bien laissé la saumure dans le flow pack pour qu'elle couvre entièrement les olives et à refermer à l'aide d'un stick de fermeture hermétique en vente sur notre site.

Composition: Olives françaises des Alpilles en saumure naturelle, ail et persil frais, eau, sel, huile de colza.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

La Cassé Des Baux en Persillade

La Cassé Des Baux en Persillade

A l'ail et au persil frais.

Donner votre avis